Перезагрузка

Сожжем все, что было, нажмем на "restart",
Посмотрим, быть может, получится.
Дошли мы до финиша? Снова на старт,
Но мне надоело так мучиться.

Мы фильм досмотрели, но снова "replay".
Мы сменим сюжет, да и роли.
И, может быть, все у нас будет OK-ей.
Я очень устала от боли.

Мы жизнь перепишем на девственный лист,
Заменим перо и чернила.
Быть может, весной пробегающий лис
Напомнит о том, как любила.


Рецензии