Откройте двери настежь...
Откройте двери настежь,
Весна в Москву идёт!
Уже и срок назначен,
Когда растает лёд.
Я не желаю дольше
Сидеть в своём углу –
Сегодня же на площадь
К товарищам сбегу.
Пусть будут смех и брызги
Шампанского и слёз,
На светофоре - визги
Резиновых колёс!
Ватагою промчимся
По всей большой Москве!
Мы долго веселимся
Наперекор зиме.
Свидетельство о публикации №118081508147