Виновный во всем

О, Люцифер, ты так прекрасен!
Кто светлый путь твой очернил

Погряз в невежестве слепом
И в слабости своей тебя винил.

Ты выбор дал - пространство вариантов
Свободу и возможность стать собой.

Прозревший видит это ясно
Он выбирает мудрость и любовь!

Лень, трусость, ненависть, распутство
Осознанно обходит стороной!

Ответственность за совершенный выбор
Всецело принимает на себя

В своих ошибках сделанных порою
Другого гневно не виня.

Глупец потворствуя порокам
Стремится только оправдать себя

Трусливо дар свободы очерняя
Во всех грехах своих, винит тебя.




 


Рецензии