Жить
Когда никто не тревожит.
Минута есть помечтать,
Все прожитое взвесить,
Настоящее приумножить.
На грубость не отвечать,
Зависть не замечать.
Врагов и соседей поощрять,
Родных и близких ценить.
В гармонии жить.
И про себя не забыть,
Слезы даром не лить.
Глаза к небу поднять
И его попросить,
Дай мне силы, никогда не судить.
Не ругаться, не бить.
Улыбаться, мечтать.
Слова умные знать.
С добрым сердцем прожить,
В жизни мудрою быть.
Свидетельство о публикации №118081508096