Из парадоксов законов...
Законы – это паутина: крупные мухи сквозь неё прорываются, а мелкие – застревают.
(Шарль Луи Монтескьё)
Мой ответ:
Коль беден ты – любой закон против тебя –
Судья о твоей чести говорит и соблюденьи права!..
Коль ты богат – полюбит вдруг тебя судья,
Доказывая всем, что ты и есть наша … держава!..
Свидетельство о публикации №118081508070