Я бы ежика погладила

Я бы ежика погладила, только ежик колкий.
Ощетинится, расправит все свои иголки.
С волком я бы подружилась. Его бы приласкала.
Но ведь сказку о козлятах только прочитала.
И с лисой бы я, конечно, поиграла смело.
Если б колобка она быстренько не съела.
Зайца просто не поймать, он меня боится.
Курица кудахчет громко, разве это птица?
Бестолков барашек очень. А козел-упрямый.
Лучше я сейчас опять поиграю с мамой.


Рецензии