осенние заготовки
со сливой печет стихи
и то опенок в кастрюле ухнет
то мысль улетит в лопухи
ни дня без строчки бубнит неслышно
и смотрит куда-то вдаль
считает мух надевает крышки
и крошит в слова миндаль
вздохнет некстати
снимая туфли
и холод коснется ног
и про себя загадает вслух ли
чтоб не пригорел пирог
Свидетельство о публикации №118081508059
Абы допекти кого надо!
Лев Раскин 30.03.2019 01:24 Заявить о нарушении
Лев Раскин 01.04.2019 22:30 Заявить о нарушении