Прощание

Пусть лучше ненавидеть меня будешь,
Чем похоронишь ту, что полюбил.
Я знаю...Очень скоро позабудешь,
Хоть и обратное все время мне твердил.

Пусть лучше поболит сейчас немного...
За то потом спокойно будешь спать.
А я из Адовых пучин (звучит убого),
Но буду...Буду сон твой охранять.

Я знаю... Прав ты, что возненавидишь,
Но я сама тебя толкнула на сей путь.
Пойми, родной, меня впредь не увидишь,
Ведь Смерть мою никак не обмануть.


Рецензии