Я так люблю тебя

Возьму твою ладонь и посмотрю на линию.
Я так хочу быть в ней отмечена.
Моя любовь такая сильная,
И беспредельная, как небо вечная!

Я прикоснусь к груди услышать сердца стук
И с замиранием дотронусь до волос.
И в предвкушении горит сплетенье рук,
Чтоб этой ночью нам, как прежде, не спалось.

И с поцелуями ты мне «люблю» шепнёшь.
Как- будто откликом тех самых первых встреч.
Когда под утро ты в объятиях заснёшь,
Я буду сон твой бережно беречь.

Твоя любовь смогла меня спасти.
Ты часть меня давно, моя отдушина.
Роднее не было, и ближе не найти.
Я так люблю тебя. Ты очень нужен мне


Рецензии