Снова, здорово?

Ну, что, наш "лидер", на коне,
Хоть, покормил коня?
Иль твои сказки, - За Народ!
Пустая болтовня?
Опять, пусть доллары рекой,
В Америку текут?
Опять в Стране твоей родной,
Под нос, нам,- Шиш суют?
У нас, последнее отняв,
Америку винят!
И на Народ, как, на чужой,
Со стороны глядят!


Рецензии