Шанс
От этого так сильно сердце бьется,
Ведь, может, от меня не отвернется
Тот, с кем остаться я готова на года.
Есть шанс, и мир немножко подождет.
Мы встретимся, я знаю это точно.
Ты нужен мне невыносимо срочно,
Но знаю - время счастья уж идет.
Мой шанс... Ты только верь в меня, любимый.
Не подведу, не брошу, не отдам.
Любовь, что нас связала, не предам,
Коль уж поймала шанс неуловимый.
Свидетельство о публикации №118081508015