Подруги
Приехала подруга Аглая.
Сказала: «Привет!»,
И ткнула в руки букет.
Какой чудесный май
И заварила чай.
Сели пить его вдвоем,
Затем пошли на водоем.
Поселили, прилегли,
Разговорчик завели.
-Помнишь не было семьи,
- Я кутила на свои.
- А сейчас у нас бюджет!
- Экономим, денег нет.
- Муж мой тоже не магнат,
- Отрастил живот и зад.
- По утрам морковку точит
- И мне голову морочит.
- Ты любимый мой Аглайчик,
- Самый добрый в мире зайчик.
Он в фарсунки сильно дует
И к компьютеру идет.
Каждый день диван шлифует,
Приступом игру берет.
- Рвусь я дома на работе
- Между кухней и детьми.
- Целый год живу в заботе,
- Вот приехала, прими!
- Не грусти моя подруга,
- Есть лекарство для тебя.
- По рюмашечки три круга,
- Причастимся за себя.
- И споем и посмеемся,
- Как любил Андрюха нас!
- По россе с тобой пройдемся,
- Прихватив «Боярский» квас.
- Новой силы наберешься,
- Ты красива без прикрас.
- И к семье своей вернешься
- Очень им нужна сейчас.
Свидетельство о публикации №118081507992