Рожей об пол...
Ибо - грех и есть я сам.
Рангом выше разночинца,
Не суди по потрохам.
И под кепкой шито-крыто.
На замке сидят мозги.
Друг, совочек у корыта,
Хлещет горькую с тоски.
На хрена козе гармошка,
Ей капусты бы вилок.
Но по лбу ударит ложка,
Метит к разуму, в итог.
И портки мои с заплатой,
На резинке, без ремня.
Я повсюду виноватый,
Знают все мои друзья.
Их бы лицами и об пол
Поводить, прутом стегать.
Обдирая сажу, копоть,
Нежно правду рассказать...
Свидетельство о публикации №118081507980