***

Закачанные мысли...
Раздетая руками
В ее душе осталось,
Что было, но не с вами.
Во сне, как покаяние,
Разорванное в клочья
Читала заклинание,
О том, что было ночью.
Губами разрывала
Одежду на ресницах,
Виденье целовала,
Что связано на спицах.
И в танце обнаженном
Смеялась, не святая,
Что с ним, умалишённым,
Ночами пропадая...
Разорванная в клочья
Душа просила силы.
-Что было этой ночью?
Она ее спросила.
-Уставшая улыбка,
Оскал слепого зверя.
Что было, то ошибка.
Душа кричит: -Не верю!


Рецензии