Одна из сторон Вкуса Жизни

Только в субботу и в воскресенье
Чисто на МКАДе. По будням - затменье.
Пробки. А в Центре - стоячий "замок", -
Для автолюбов - терпенья урок.

В Пробке, где Время откинуто вспять,
Самое время - понаблюдать!
Там, за бортом. И свои ощущенья.
Всё это - пища для размышленья.

Добрые, грустные, - разные лица!
Кто-то поёт, кто-то курит и злится.
Кто-то мобилку терзает, Айпад.
Нету пути - ни вперёд, ни - назад.

Средь беготни и сует Мегастроя, -
Это же Шанс. Это Точка Покоя!

И не страшны пробок серые тризны, -
Это одна из сторон ВКУСА ЖИЗНИ!


Рецензии