Я младшая из рода наших женщин...

Я младшая из рода наших женщин...
За мной стоят праматери горой,
Чтобы мне здесь дышалось легче,
Доколе не вернусь домой! 

Любовью материнской воспитали,
Я вам верну сиянием в глазах
От счастья дерзкого, чтобы вы знали,
Чья сила проявляется в шагах...

Вся ваша кровь в моей крови смешалась,
Я эту силу только поняла!
От сердца к сердцу щедро изливалась,
А я её умножить лишь  должна...

Вам кланяюсь до первого колена,
Заботой окружённая сполна,
Я ваша дочь, что выросла и смела
Просить поддержки вашей и тепла!..

15.08.18


Рецензии