Бабское

Летний закат растаял,
Как эскимо в фольге.
Ты мне едва оставил
Запах на пиджаке.

Думала, будет буря,
Будут пожар и страсть.
Снова я вышла дурой,
В глупости подалась.

Снова металась долго,
Плача и хохоча.
Снова бутылка в горле
Свой разожгла очаг.

Видно, не мой, но всё же,
Многое может быть.
Ты возвратишься позже,
Я же смогу остыть.

Кто же из нас глупее?
Что там теперь гадать.
Золушке - принц да фея,
Мне же - вино, кровать .

Впрочем, ничуть не стоит
Память о дураках.
Вас - бесподобных - море.
Я у себя одна.


Рецензии