Сестрёнке

Ты - солнца лучик самый золотой,
Такой красивый и безумно ценный!
Горда я тем, что называть сестрой
Могу тебя, родной и драгоценной!

Тебя люблю и за тебя молюсь!
Будь счастлива всегда, моя родная!
Душой и сердцем я к тебе стремлюсь
Ты у меня одна! Одна такая!

Ты самая любимая! Моя сестра!
Мне от тебя вдали так одиноко...
Я помню раньше коротали вечера,
Так общего у нас с тобою много!

Мы так близки, и очень мы похожи!
Нас ничего не сможет разлучить...
Когда же мы с тобой обняться сможем?
Давай об этом Господа просить?!

15.08.2018


Рецензии