Пожива
Ремонта требовал балкон,
Десяток этажей под мной,
Внизу мужик, в руке айфон.
Тянулась струйкою слюна,
Улыбка на лице гуляла,
Он ждал момент, и вот тогда
Минута звёздная б настала.
Его прославил бы Ютьюб,
Канал залайкали б зеваки,
И имя не сходило б с губ,
Рекламщики б дошли до драки.
Мой крик, полёт, падение,
Легли б в короткий файл,
Какие впечатления,
Не получилось, жаль.
Немного пульс мой учащён,
Живым спустился я с балкона,
Ты поищи, найдёшь ещё
Поживу камере айфона.
Свидетельство о публикации №118081507926