Пятнадцатый день последнего месяца...
Разлучение все же не было зря тогда.
За нашу судьбу и ангелы не крестятся,
А день покраснел от страха и стыда.
До свидания, теперь точно до свидания.
Август идет восемеадцатый год подряд.
Измерь шагами от искры до покаяния,
Ведь деления линейки не пойдут назад.
Свидетельство о публикации №118081507923