Дождь
И их темневшая громада
Своим решеньем волевым
Не внемля никаких желаньям
Сравняла разом всех живых
Стихии праздным разгуляньем.
И дождь не спрашивая чин
Пролил роскошным водопадом.
Под еле слышное ворчанье -
"Нет не сейчас, прошу не надо"
Стихия праздновала жизнь
Сверкая ярко мощной силой
А люди прятались в зонты
Боясь вдруг статься некрасивыми.
Свидетельство о публикации №118081507899