между ними
без буйных вспыльчивых ребят,
мир все совместно населяют,
хоть и друг друга так корят.
Один всё время протестует
и увлекает за собой,
другой, напротив, лишь пасует
и на протесты ни ногой.
А остальные между ними
и могут к каждому примкнуть,
они всё не опредилились,
определятся как-нибудь.
Свидетельство о публикации №118081507886