Савраской лето пробежало
побаловало нас теплом,
тучки за собой нагнало,
идёт осень напролом.
Нам на Балтике привычно,
и так лето задержалось,
загорели все отлично,
и слякоть своего дождалась.
С дождиком бываем в ссоре,
зачастит не остановишь,
обещал прекратит вскоре,
слова с ветром не уловишь.
Радует что время есть,
и лес пока ещё зелёный,
не может море надоесть,
и пейзаж всегда мудрёный.
Вскоре новая картина,
деревья обновят одежду,
в ноги склонится калина,
и в будущее даст надежду.
Зима,склочница в семье,
она не хочет угождать,
о ей составлено досье,
себя не будет загружать.
Дождик нам на новый год,
лужи под ноги нальёт,
страдайте человечий род,
И кто вражину упрекнёт.
Весна в апреле улыбнётся,
почешет мятые бока,
живоё от тепла проснётся,
и пот со лба сотрёт рука.
Свидетельство о публикации №118081507873
В январе я там была.Была дивная зима.
Думаю,когда-нибудь побывать там снова.
А Вас попрошу сделать поправки в 9 строке (в ссоре) и в 11 (прекратить).
Всех благ!С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 23.08.2018 19:25 Заявить о нарушении