Частичкой вселенной
В воздухе пряный стоит аромат
Алый цветок, как мазок акварелью
Тайной природы полон закат.
Птицы, давно щебетать перестали
Чинно готовясь на ветках ко сну
Только лишь совы проснувшись вздыхали
И нарушали покой, тишину.
Место на небе луне уступая
Солнце тихонько прощалось со днём
Время мечтаний, любви, наступало
Время сердец горящих огнём.
Звёзды мерцая влюблённым светили
Подслушивал ветер слова о любви
Шолковы травы постель им стелили
Скрывая собою любовь, до зари.
Как хорошо, это чудо природы
Всю красоту, любя, созерцать
И, каждый день в любую погоду
Частичкой вселенной себя ощущать.
Свидетельство о публикации №118081507871
Владимир Черёмушкин 16.08.2018 05:38 Заявить о нарушении
Алла Просто 18.08.2018 19:35 Заявить о нарушении