Откровение

Ты под моею испачканой кожей,
Жжешь изнутри словно ртуть.
Мы так различны. Но так похожи,
Что без тебя не заснуть.

Алой помадой горят мои губы,
Таю в предночной тиши.
Ты расстворяешь. Я скалю зубы:
Так задел струны души.

И мне пора бы бежать и спасаться,
Я так повинна. Погрязла в тебе.
Не ухожу, хоть не просишь остаться,
И повинуюсь  судьбе.

***

Томное утро. Горячие плечи.
Ты всё, похоже, решил.
Сердце моё непокорное
Решительно так приручил.

Только, мой милый, твёрдо запомни-
Сегодня с тобою я рядом одна.
Правило верное точно исполни,
Раз приучил - то лишь твоя.

Не кидай колких фраз, пусть и случайно,
Обнимай. И цени. Моногамно твоя.
Для меня всё так ново и необычайно-
Дикая кошка - отныне спокойная.
У твоего огня.


Рецензии