Хочется всё бросить и уйти...

Хочется всё бросить, и уйти
В глубину тоскующей России,
Только многим мне не по пути,
По дорогам каменных массивов.

Реки и леса, и города,
Как же всего много в этом мире,
Соединяют жизни провода,
И постоянно сплетники в эфире.

Взор до горизонта, Боже, мой,
О, моя Россия - бесподобна,
Я навек на улице, с тобой,
Ты душой родная мне, свободна.

Прячутся в квартирах и домах,
Все заражены этим цинизмом,
Потерять ведь больно, это страх,
Деньги, деньги, деньги - катаклизма!!!

Бросить бы всё это и уйти,
Там, где так красиво и спокойно,
Силы бы по-больше мне в пути,
А то так достали эти войны.


Рецензии