дружба это
без вранья просто нитка-иголка
из сезонов любая пора
без советников левого толка
если друг подставляет плечо
пусть подметкой грохочет дилемма
реки времени детский скачок
для друзей не большая проблема
не продаст не займёт три рубля
а поделит с тобой пополам
даже солнечный день февраля
даже неба осеннего хлам
и пускай он не бритый с утра
ходит в джинсах и рваной футболке
не догонят его трактора
у него илиада на полке
Свидетельство о публикации №118081507789