Любовь. Любовь! Любовь!!!

   Деньги не есть мерило любви, так было и будет бесконечно!
Искусство воплощать их в наслажденье для других - это редкий дар и счастье – вечно!
А впрочем - у любви нет мерила, кроме чувств –  любовь или есть или нет, разгорается или тает!
Но лучшее  в любви  из памяти чувств не исчезает!


Рецензии