Засыпать одной. На твоей подушке...

Засыпать одной. На твоей подушке,
Забывая сотни несбывшихся грез.
Одиноко чай остывает в кружке,
Отражая мир полумертвых звёзд.

Засыпать одной. Без родных поцелуев,
К холодной стене прикасаясь спиной.
Улетевший в ночь, на спиртах обезумев,
Уничтожил мой мирный и шаткий покой.

И я знаю где ты кутишь , мой заблудший,
Но вопрос задаётся усталой душой:
Ты меня называешь "самою лучшей"
Так зачем ты сейчас не со мной?


Рецензии