Из парадоксов соблюдения субординации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛЮДЕНИЯ СУБОРДИНАЦИИ…"
По случаю открытия завода директор угощает рабочих, а потом говорит: - Ну, а теперь пора приступить к работе!
Один из рабочих произносит с усмешкой: - Ты, мужик, как выпьешь, такую чушь несёшь!..

Мой ответ:
Закон субординации достаточно суров,
Но он прописан опытом всей жизни –
Не пей "на брудершафт" кто из низов;
И прикуси язык, бухая с тем кто выше!..


Рецензии