Уже всё потеплело на улице...
И роса пустынною гладью,
Заполняла пустое "не сбудется" -
С этой жизнью меня развела.
И портрет этот больше не мечется,
Всё здесь "бесит", а Богу одно:
Пострадай ещё человечество,
Будет видно, пройду за одно.
А тропа - это вечная песенка,
Уберёг бы себя от невзгод,
Кто с деньгами - шагается весело,
Так мы разные люди - народ!
Заблудила меня окаянного,
Что ж ты делаешь "дура-судьба",
И видать ничего же здесь странного -
Лишь бы милая рядом была,
И любила поэта - меня.
Свидетельство о публикации №118081507678