Он любит помогать, кому не нужно

Он любит помогать, кому не нужно.
Ну, дурь такая - тянет помогать.
И жилы из себя тянуть натужно,
Чтобы последнее, не нужное, отдать.
Таков он по судьбе, да и по жизни.
Готов, кому не нужно, всё тащить.
А дома пёс, у вечно пустой миски,
Его мечтает поутру загрызть.
Звенит будильник - раритет послушный.
Ему извечное прошепчет он, - Прости,
Чтоб снова подсобить, кому не нужно,
И ,в скрюченной авоське, отнести....


Рецензии