Господь и мы

1.Жизнь порой очень сложная штука:
То улыбка,то злобный оскал.
То бежит по волнам наша шлюпка.
То застрянет она среди скал.

Силы наши уже на исходе.
И спасения,кажется,нет.
Но откуда-то помощь приходит,
Чтобы вытащить шлюпку на свет.

2.И тогда в помутневшем сознанье
Разгорается вновь огонёк.
Ты Велик,наш Творец Мирозданья!
Благ и Милостив Ты,Господь Бог!

Прибывая всегда рядом с нами,
Ты хранишь нас от бурь и штормов.
И когда в жизни плохо нам станет,-
Ты придти к нам на помощь готов.

3.Ты не делишь нас,Господи Боже
На хороших людей и плохих.
Как отец разделить не может
Любимых детей своих.

Каждый день Ты стоишь у порога
И тихонько стучишь в нашу дверь:
"Ты прими сердцем Господа Бога!
Ты покайся в грехах и поверь!"

4."Убелю твою грешную душу.
Она станет белее,чем снег.
Старый мир твой навеки разрушу.
Новый мир обретёшь,человек".

Мы хотим,чтобы ветер попутный
Дул на жизненном нашем пути.
Так разорвём греховные путы,
Чтобы с Богом по жизни идти.


Рецензии