Мне снилось маковое поле...
И небо августа без края,
Друзья мои, что шли гурьбою,
Цветы сминая под ногами.
Зелёных листьев ожерелье
В росе серебряного тона,
А мы гуляли, будто меря,
Шаги от стебля до бутона.
И вот прощалось лето с нами,
Дарило краски на мольберте
От чуть пунцовой - на закате
До ярко- синей - на рассвете.
Свидетельство о публикации №118081507620
Катерина Жуйкова 11.11.2018 22:27 Заявить о нарушении
Януте Лаиминга 12.11.2018 15:04 Заявить о нарушении