Сказано добавить позитива

Сказано: добавить позитива,
тут же мы бутылочку берём,
всё вокруг становится красиво,
даром что ли мы по первой пьём.

Позитив всё время прибывает,
розовых очков не надевай,
этот цвет и так всё подавляет,
красота, по новой наливай.


Рецензии