Национальный интерес!

Ваш "интерес национальный",
Набить себе карман реально!
Кто не ворует, - Тот не ест!
По всей России и окрест!
Делится, надо бы, с Народом!
Поднять хотя бы, эти МРОТы!
Нет! - Пенсии, хотят отнять!
Я, это не могу понять!
Работы, нет у молодых!
А уж у старых и седых....!
Какой работник с старика?
Спасибо, хоть живой, пока!
Вы, просто, грабите Народ!
Народ на пенсии живет!
Нам, старикам, немного надо!
Все отдаем, своим внучатам!
Последние гроши-рубли,
Чтоб дети вырости смогли!
Национальный интерес,
У вас, - Чтобы Народ исчез!


Рецензии