Ты мне больше чем Друг!
Ты - мой Ангел ! Любимая Женщина !
Мой спасательный круг ...
И мой Парус на яхте "НАДЕЖДА" !
Ты - мой Компас Морской ...
И Удача - Награда за смелость ...
Мой единственный Друг !
Мне бы этого очень хотелось ...
Чтобы .... Я Тебе больше чем Друг !
Свидетельство о публикации №118081507596