никогда-никогда

мы с тобой никогда-никогда не увидимся и не обнимемся.
мы с тобой никогда-никогда и словом живым не перекинемся.
мы с тобой никогда-никогда не заснем друг с другом на вписке,
мы с тобой никогда-никогда не оторвемся от переписки.
мы с тобой так и будем: "ну как ты, там, как ты?
а ты видела звезды сегодня?".
"у нас тут взрывают петарды".
"это я подарил тебе, чтобы сегодня порадовалась,
улыбнулась и от меня никогда-никогда не спряталась".

мы с тобой никогда-никогда не станем друг другу чужими,
"я тебя никогда не касался, но подумаю - кровь закипает
в жилах".
"я еще никогда, никогда так отчаянно, долго не плакала,
наши встречи навсегда-навсегда разобьются громко на атомы".

мы с тобой никогда-никогда не выберем домик двухместный,
не послушаем песни в автобусе, скрипучем и тесном.
мы с тобой никогда-никогда не встретимся друг с другом взглядом,
как там Кортни живется без Курта? знаешь, мне так не надо.
мы с тобой никогда-никогда не будем в одной тёплой постели,
и ты мне никогда-никогда не расскажешь, как прошел день твой,
и ты только запишешь одинокое голосовое,
и пошлешь в телеграме,
нас бы никто не понял.

мы с тобой никогда-никогда не увидимся, мы обещаем,
мы с тобой навсегда-навсегда другу одно завещаем:
никогда-никогда друга друга не встретить не во сне, а в жизни,
ведь тогда никогда-никогда не найдем друг без друга смысла.


Рецензии