Исповедь дочери к матери

Ты моя Мама,с самого рожденья.
А я же,твое милое дитя.
Ты,жизнь моя,а я твое творенье.
Тебя люблю я,с первого дня.
Мы познакомились с тобой.
Под самым ярким солнцем,
Июньским вечером,под самой яркою звездой.
С тех пор,ты моя Мама всегда рядом,
С тех пор,я не теряю связь с тобой.
Под окнами роддома на Чермете,
Я представляю,сколько было суеты.
Ты, самая счастливая на свете
И близкие друзья, несут тебе цветы.
Проходит время, и взрослеют дети,
И скоро поведешь меня, ты в первый класс.
И я краснея то бледнея,держала мел в руке,
Все десять лет под час.
Я извинится,повинится, хочу обнять тебя сильней.
Ведь в моем сердце,больше места,
Всегда для матери моей.
               
Я много принесла тебе волнений,
Порой, не скрою, было стыдно за себя.
А сколько ж было мною извинений,
Ты всё прощала, не отрекаясь от меня.
К тебе Родная, падаю в колени,
И прошу Господа, чтоб долго-долго, дал тебе пожить.
Твои морщинки, словно белые снежинки,
На твоих щёчках, как цветочки будут жить.
Ты и сейчас, шикарная красотка,
Такой цветущей ,ты была и двадцать лет назад.
Я нежно прикоснусь к твоим ладоням,
Всё ощущая, тот же справедливый взгляд.
Я бесконечно счастлива, моя Родная,
Я благодарна, Мама, Богу и тебе.
За то, что ты жива, и есть одна такая!
За то, что жизнь ты подарила мне!


Рецензии
Прекрасные строки! Кажется, что нет таких слов, чтобы до конца выразить всю благодарность нашим мамочкам. С уважением, Елена!

Илона Веленавска   23.11.2018 18:57     Заявить о нарушении