Леон

Он жил одинокий и дикий,
закрытый в себе Человек
Убийца и Воин великий,
Профессии горький дефект.

Она была цветок колючий,
шипы пока еще малы,
Столкнул их вместе горя случай,
и грянул гром из тишины.

Что может быть для них единым,
Цветок -девчонка и Палач
Пути Судьбы не обратимы,
как Смерть, завернутая в плащ.

Среди толпы людей бездушных,
смогли в себе они найти,
эмоций Другу самых нужных,
чтобы самих себя спасти.

Они могли идти по свету,
могучий Лев и Лепесток,
в добром конце сомнений нету,
и светлый ждал бы их итог.

Судьба - злодейка все разбила,
Палач решился жизнь отдать,
чтобы Цветок, хоть на могиле,
смог жить, расти и вспоминать…


Рецензии