***

Привыкнув жить во власти заблуждений
Мы даже не стремимся разобраться,
Что жизнь свою профукали с рождения,
Пытаясь всем служить и подчиняться.

По правилам, понятиям, законам,
Придуманным в корыстных интересах,
Встав на колени в церкви у иконы,
Мы молимся, чтоб взяли в рай небесный.

В нас подавляют личности задатки,
Пытаясь сбить все время кучно в стадо,
Мы думаем, что все у нас в порядке -
Так может нам другой судьбы не надо?


Рецензии