и Бутина у Путина

(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту


'Батутина у Путина, и Бутина у Путина, и Бутина, и Путина, Ватутина, Распутина'


'Ватутина, Батутина и Бутина у Путина, совещание у Путина'


'Все в Кремле с Кремом марш На Курорты Крыма'


'Гипер Маркет Рапорт Рупор Прапор Упор лёжа Патриот Раппопорт'


'И Бутина, И Бутина, Ябутина у Путина, у Путина Ябутина, и Бутина, и Бутина'


'Путiна Путана, Запутать не распутать, Шатунов Шайтана'


'Тролли в Кремле, а Колли в Земле'


Рецензии