Никаких сомнений!

Вранье опять летит повсюду!
Мол, Путин, Трамппу помешал!
Да он все годы, врать не буду,
Лишь от Америки дышал!
И деньги, слал американцам,
Страну, забросив и Народ!
Набрал в правительство,- Поганцев!
Тот кто ворует, - Тот живет!
Мутко, теперь, - Премьер-министр!
Ливанов, - Неизвестно где!
Чубайс и Сердюков, - Артисты,
Опять, "нужны родной стране"!
Не все, еще, разворовали!
Кричит Медведев,- Денег нет!
Американцы все украли?
Конечно! Здесь сомнений, - Нет!


Рецензии