Из парадоксов спасения в современном мире...
Человек верою и присутствием духа побеждает даже в самых
трудных предприятиях, но стоит ему поддаться самому ничтожному
сомнению, и он погибает.
(Иоганн Вольфганг Гёте)
Мой ответ:
Во времена всемирного разврата,
Когда последний шанс остался никакой,
Когда несёмся мы к воротам ада,
Спасут нас ВЕРА и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ!..
Свидетельство о публикации №118081507464