Московское такси Ритм Города

Шуршит мотор, колеса крутят
Асфальт московский на себя.
В любое время и погоду
Как добрый друг, спешит всегда.

Спешит помочь пройти сквозь время
К удаче или по делам
Взяв на себя большое бремя
Так безопасность дарит вам

Чтоб в Ритме Жизни вы не знали
Не грусть, не боль и не тоску
Везёт такси в известные вам дали,
Крутя колесами Москву.

15.08.18 АК


Рецензии