Basta! ЗуБаста
'Баста Каста Кастрат Катараста'
'Бронштейн Ферштейн Фаршмак Эпштейн'
'ГринГласс ГринПис ГринШпун АйзенШпис'
'Катет не катит у Кати не катит'
'Колымский Каламбур Казахский Бутерброд'
'Макаревич Якубович Розенбаум Растрапович'
'Муссоллини Мураками Ленинс Сталинс с Дураками'
'Шляпа Каракуль Песец Бада Бум'
Свидетельство о публикации №118081507449