всё от нервов

С нами тут не церемонятся,
поступают, как хотят,
и дела совсем не спорятся,
всё от нервов говорят.

Остаётся лишь надеяться,
нервы скоро укрепят,
обстановка переменится,
и дела пойдут на лад.


Рецензии