Давно прошедшему, с чего начиналось. Закончилось п

Скажите, милое созданье,
В каком неведомом краю
Вы обрели очарованье
И непосредственность свою?
Возможно, есть такие, даже
Красивей может есть, увы.
Но для меня, поверьте, краше
Из всех на свете только Вы!
Возможно, делаю ошибку,
Но без ошибок жить нельзя,
Я так люблю Вашу улыбку,
Я так люблю Ваши глаза!
И Ваши брови, Ваши плечи,
Сплетенье рук, изгиб спины,
Кораллы губ, дрожанье речи,
Все Ваши сказки, Ваши сны!
Не мыслям ни словам не веря
Понять пытаюсь столько лет:
Находка Вы или потеря?
Вы тьма иль негасимый свет?
Вы от какой отбились стаи,
Какой Вас породил Эфир,
В каком созвездии блистали
Пока ворвались в этот мир?
Найти пытаюсь осторожно
На все единственный ответ:
Прожить без Вас? – Конечно можно!
Но разлюбить? – Конечно, нет!
И никакому славословью
Не описать Ваш чудный взгляд!
Возможно, это Вас ЛЮБОВЬЮ
Назвали тыщи лет назад!


Рецензии