***

А можно ли в глазах увидеть душу?
В твоих глазах душа видна как на яву
Я после взгляда в них влюбился навсегда
И жизнь без разума я отдаю тебе

С тобой в мгновеньях я ощущаю жизнь
Твои обьятья всё время в голове
Вот рядом нет Тебя, а думаю лишь о тебе
И только мои сны с тобой

И жизни мне другой не нужно
Я не хочу ни что менять
Ведь без тебя не жизнь, а мука
Любовь к тебе ценнее жизни

В твоих глазах я вижу душу
В самой тебе я вижу жизнь
И то что в прошлом было просто было
Я настоящее хочу с тобой!

 


Рецензии