Конфеты, шампанское, виноград

Конфеты, шампанское, виноград,
Для меня и елка горит!
Отчего мне столько наград?
Не от того ли, что сердце болит?

Скажи, кто же все-таки виноват...
Елка сверкает и блестит...
Но нет мне дороги назад,
Сердце стонет мое, тоска свербит.


Рецензии